Les menus, la carte des vins

Le vendredi midi, je propose La pause déjeuner à 18€ ou le Menu découverte à 25€
À tous les services, je propose le Menu découverte à 25€.
Le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi :
Menu de Flo à 36€
La carte reprend les plats qui composent mes menus.

La carte des vins a été élaborée avec mes cavistes, Hervé et Sandrine Gallice de la Cave du Glazik à Briec.
Je commande également du vins d’Alsace de Jean-Paul Schaffhauser à Wettolsheim.
Voir la carte des vins / Voir la carte des vins au verre

En ce moment…

(carte actualisée le 10 juin 2021)

La pause déjeuner du vendredi midi à 18€

La mise en bouche du jour
*****
La popote du midi ! (sur ardoise)

*****
La gourmandise sucrée ou un fromage de la région.

Le menu de Flo à 36€

(Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi)

Entrées :
Risotto de blé noir au poisson du moment et coquillages
Ou
Ravioles de chèvre de Pauline Le Gallo à Scaër

*****
Plats :
Poisson fumé maison au bois de hêtre
Ou
Canard en deux façons de la ferme de Coat Melen
à Coray, sauce au chouchen de ô La Butine

*****
Dessert :
Glaces de la Ferme de Penhuil à Lannédern (Plonévez-du-Faou)
Ou
Fondant au chocolat, crème de blé noir
Ou
Gourmandise du moment…
Ou
Assiette Gourmande (supplément 1,50€)

Menu avec fromage… 40€

En cas d’allergie, merci de bien vouloir nous l’indiquer.

Pour les enfants :

le menu «gastronomes en culotte courte» à 12 €

Une mise en bouche, un plat selon l’inspiration du moment et un dessert.
Avec la volonté de leur faire découvrir de nouvelles saveurs !

Télécharger la carte en pdf

Le menu découverte à 25€

(Tous les services)

Pour commencer, la petite entrée de Flo
pour réveiller les papilles
*****
Plats :
Le Poisson du moment et son jus de coquillages
Ou
Poulet fermier de Coat Melen à Coray farci aux algues
(Begood’Alg)
Ou
La balade végétarienne, autour des légumes de Loïc,
des oeufs de Gilles et Juliette
et des laitages de Scaër et St Yvi !
******
Ces plats sont servis avec les légumes bio de Loïc,
(Aux bio légumes à Elliant)
et des pâtes bio « Mafaldines » aux algues
(Créa Nature à Tourc’h)

*****
Dessert :
Glaces de la Ferme de Penhuil à Lannédern
(Plonévez-du-Faou)

Ou
Fondant au chocolat, crème de blé noir
Ou
Gourmandise du moment…
Ou
Assiette Gourmande (supplément 1,50€)

Menu avec fromage à 29€

En cas d’allergie, merci de bien vouloir nous l’indiquer.

Partager