Les menus, la carte des vins

Le vendredi midi, je propose La popote de Flo à 18€ ou le Menu découverte à 25€
À tous les services, je propose le Menu découverte à 25€.
Les soirs et week-ends :
 «Menu de Flo » à 36€
La carte reprend les plats qui composent mes menus.

La carte des vins a été élaborée avec mes cavistes, Hervé et Sandrine Gallice de la Cave du Glazik à Briec.
Je commande également du vins d’Alsace de Jean-Paul Schaffhauser à Wettolsheim.
Voir la carte des vins / Voir la carte des vins au verre

Pour les groupes : Ty Flo vous accueille également pour vos repas de famille, d’entreprise… jusqu’à 20 personnes, sur réservation.
Propositions de menus pour les groupes
(pour vous donner une idée, mais susceptible d’être modifiée en cours de saison, selon les arrivages)

En ce moment…

(carte actualisée le 6 juin 2020)

La pause déjeuner du vendredi midi à 18€

La mise en bouche du jour
*****
La popote du midi ! (sur ardoise)

*****
La gourmandise sucrée ou un fromage de la région.

Le menu de Flo à 36€

(Vendredi soir, samedi soir et dimanche midi)

Entrées :
Risotto de blé noir aux coques et poissons marinés du moment, légumes croquants.
ou
Fleur de courgette au chèvre de Scaër, crème de pois cassés, fromage blanc à la menthe du jardin…

*****
Plats :
Retour de pêche au jus de volaille, shitakés bio d’Argol et légumes rôtis.
ou
Agneau de la ferme de Kervez Tost à Mergven à la sauge et légumes rôtis.

*****
Dessert :
Glaces de la Ferme de Penhuil à Lannédern (Plonévez-du-Faou)
Ou
Fondant au chocolat, crème de blé noir
Ou
Gourmandise du moment…
Ou
Assiette Gourmande (supplément 1,50€)

Menu avec fromage… 40€

En cas d’allergie, merci de bien vouloir nous l’indiquer.

Pour les enfants :

le menu «gastronomes en culotte courte» à 12 €

Une mise en bouche, un plat selon l’inspiration du moment et un dessert.
Avec la volonté de leur faire découvrir de nouvelles saveurs !

Le menu découverte à 25€

(Tous les services)

Pour commencer, la petite entrée de Flo pour réveiller les papilles
*****
Plats :
Le poisson d’été de la Côte Bretone en deux façons (mariné et cuit)
ou
Le poulet bio (de la Ferme de Trévalo à Scaër)
au chorizo de la boucherie Le Lamer à Rosporden
ou
Balade gourmande autour des légumes de Loïc,
des œufs de Gilles et des laitages de Scaër et Saint-Yvi !

*****
Dessert :
Glaces de la Ferme de Penhuil à Lannédern (Plonévez-du-Faou)

Ou
Fondant au chocolat, crème de blé noir
Ou
Gourmandise du moment…
Ou
Assiette Gourmande (supplément 1,50€)

Menu avec fromage à 29€

En cas d’allergie, merci de bien vouloir nous l’indiquer.

Partager